Hari Senin, 02 Agustus 2021 dilaksanakan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan dari Pengurus OSIS Masa Bakti 2020/2021 ke Pengurus OSIS Masa Bakti 2021/2022 di halaman SMK Negeri 1 Hutaraja Tinggi. Pegnukuhan oleh Bapak Kepala sekolah SMK Negeri 1 Hutaraja Tinggi Drs.H.Marmin,M.MPd

Pelantikan dan serah terima jabatan ini diawali dengan pembacaan susunan kepengurusan OSIS masa bakti 2020/2021 dan dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Kepala Sekolah. Kemudian dilaksanakan penandatanganan berita acara pelantikan serta penyerahan bendera OSIS dan buku memori secara simbolis. Pelantikan diakhiri dengan pembacaan susunan kepengurusan OSIS masa bakti 2021/2022 . Kegiatan ini berlangsung dengan sangat khidmat.

Selamat kepada Pengurus OSIS yang baru semoga kedepannya OSIS SMK Negeri 1 Hutaraja Tinggi dapat menjalankan tugas dengan amanah.

Categories: Osis